傅山学院党政领导慰问返校学生

来源:傅山学院    作者:傅山学院    发布日期:2022-02-28

2月27日下午,傅山学院党总支书记李培硕、院长何丽清深入宿舍慰问返校学生。

在走访慰问中,学院领导与学生亲切交谈,深入了解学生返校情况、思想状况、健康状况及宿舍环境卫生等。

李培硕强调,同学们要严格落实好校党委制定的各项防疫措施,严格遵守防疫规定,保护好自身健康,以良好的状态开始新学期的学习生活。何丽清告诉同学们,作为傅山国医班的学生,要认真学习专业知识,严格要求自己,并祝同学们新年新气象,新年新收获。

同学们纷纷表示,一定遵守各项防疫要求,全身心投入到新学期的学习中。

慰问结束后,何丽清、李培硕一行到图文信息中心教室查看新学期教室准备情况、环境卫生消杀等情况。