当前位置: 首页 > 党团工作 > 学习园地 > 正文

傅山学院学生党支部学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信

来源:傅山学院    作者:傅山学院    发布日期:2022-07-10

7月7日,傅山学院学生党支部集中学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信。全体学生党员参加。

首先支部党员一起学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信并进行了学习心得的交流发言。

通过学习,同学们的学习劲头更大了,思想觉悟得到了提升,纷纷表示要以报效国家、服务人民为追求,在坚持推动中医学传承发展上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率,认真学习,扎实基础知识,练就过硬本领,不懈奋斗,矢志不渝地为中医药事业添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥,以更加优异的成绩共同迎接党的二十大胜利召开。