傅山学院举行班团干部培训

来源:傅山学院    作者:傅山学院    发布日期:2022-04-05

为增强学院班团干部的凝聚力、战斗力,4月4日晚,傅山学院组织全体在校班团干部和学生会干部在图文信息中心910教室举行班团干部培训会。院党总支书记李培硕主讲。

本次培训分两个部分。首先,与会班团干部进行了简短的自我介绍,增进了师生、同学间的了解。随后,同学们有序提出了学习生活中的各类问题。李培硕认真记录并作出解答,体现出了学校、学院对学生的重视与关爱。他还再次强调了新冠肺炎疫情防控的必要性和重要事项。

培训末尾,他对此次培训活动做出了简要总结,并提出殷殷期望。同学们也进一步认识到班团干部需要有奉献精神,应当以班级工作为中心,积极主动地投入到班级工作中去。更要重视学习,培养主动学习兴趣,以身作则,不断提升自身的素养,起到榜样带头作用。